Keperawatan Polkesgo Gelar Webinar Nasional Peranan Agent of Change salami Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Tidak Menular

Keperawatan Polkesgo – Pada tanggal 1 desember 2021 Prodi D3 Keperawatan Politeknik Kesehatan Kemenkes Gorontalo Menggelar kegiatan webinar nasional dengan tema “Peranan Agent of Change (AoC) salami Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Tidak Menular”.

Pelaksanaan kegiatan tersebut di auditorium Poltekkes Kemenkes Gorontalo secara daring dengan jumlah peserta sebanyak 755 orang yang terdiri dari dosen, perawat, alumni serta mahasiswa.

Diharapkan dapat meningkatkan pemahaman peserta terhadap Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Tidak Menular (PTM) yang sedang marak di Indonesia.